Ristorante raffinato nel centro di Alonte che unisce passione per il cibo e amore per la natura. Da provare!
Francesco Marcheluzzo
Piatti originali, raffinati ma soprattutto squisiti
Fabio de Lorenzi
Piatti ricercati e ben presentati! Qualità elevatissima! CONSIGLIATO
Cesare D'Agati
Buona qualità degli ingredienti al prezzo giusto
Roberto Gallone
Locale molto accogliente e il titolare sempre pronto a proporti cose buone.ottimo
Maurizio Bellini
Posto magnifico, intimo e qualitá top! Gran bella serata. Grazie Francesco, gentilissimo!
Giulio Peretti
Due patrie storiche del cosiddetto nettare degli dei, come Italia e Francia, vantano da secoli una tradizione di vinificazione molto forte, una passione che viene condivisa
Tranquilli, sappiamo che si dice “in vino veritas”, non ci siamo BEVUTI il cervello… stavamo solo ragionando su un dualismo enologico: ITALIA VS FRANCIA.
Sono tutti capaci di ubriacarsi! E' facile andare al bancone e chiedere: "Un ginlemooon" o ancora peggio un così ormai retrò "Cubalibbbree".
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