MENU' RISTORANTE | Camaleonte
1098
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1098,bridge-core-2.5.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-25.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

MENU’ RISTORANTE

PRANZO DI PASQUA 2021

Tuorlo fritto con Asparagi verdi
su mimosa di Uovo sodo

 

Ravioli ripieni al Baccalà su crema di
Porro e croccante di Prezzemolo

 

Rotolino di Vitello ripieno di Ortiche
e Guanciale su crema di Piselli
e Carote nane

 

Semifreddo al Frutto della Passione,
Cacao e Mango

Prezzo menù con pane homemade:

€ 40,00

Vino consigliato:

Pietro Bianco – Daniele Portinari

€ 15,00

 

Ogni 3 menù in omaggio

Pietro Bianco – Daniele Portinari

 

Sarà possibile ordinare anche le nostre crudité di mare

 

Consegna a domicilio gratuita

dalle 10,00 alle 12,00

 

Ordini entro le ore 16,00

di sabato 3 Aprile