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RISTORANTE

Qualità, Stagionalità e Passione.

Sono le tre parole che descrivono il nostro menù: una cucina ricca di sapori, profumi e ricordi,

per il piacere unico della condivisione.

Qualità, Stagionalità e Passione.

Sono le tre parole che descrivono il nostro menù: una cucina ricca di sapori, profumi e ricordi,

per il piacere unico della condivisione.

BUSINESS LUNCH: Ogni giorno un pranzo diverso

ANTIPASTI

  • Il tonno viaggiatore

    Tonno, guacamole, marmellata di pomodoro, olive taggiasche, dashi di shitake, ingredienti nazionali e internazionali per questa tartare di tonno

  • Battuta di Fassona

    Battuta di Fassona con salsa fresca di Parmigiano e Zafferano, Rucola e cialda croccante

  • Un indizio di primavera

    Riso Kalizira con dadolata di verdurine di stagione, estratto d'insalata riccia e ciuffetto di carciofo croccante

PRIMI PIATTI

  • Mare verde

    Paccheri di Gragnano impreziositi da una crema di asparagi verdi e code di Gambero Rosso

  • Romagna mia

    Tortelli di Mortadella IGP accompagnati da Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi e salsa demi-giace di pollo

  • Risotto del giorno

    Preparato al momento con i freschi prodotti della stagione e la creatività del nostro chef

SECONDI PIATTI

  • Orata 2.0

    Filetto di Orata con Crema di Cavolfiore bianco, Broccolo romano, Pomodorino al Lime e Mandorle tostate

  • Cavalcando per Alonte

    Filetto di Vitello con Topinambur e Ristretto di Syrah Cicogna

  • Desiderio Tentacolare

    Il Polipo su una Crema di Fagioli neri, accompagnato da Spuma di Prezzemolo e Chips di Barbabietole

DESSERT

  • Il Tronchetto di Deborah

    Tronchetto di Cioccolato di Modica con Nocciole Caramellate e Spugna di Cioccolato Bianco alla Menta

  • Gelata Newyorkese

    Cheesecake scomposta di Kiwi e gelato al Miele

  • Il mondo di Amélie

    Creme Brulè e Frutti di Bosco

ANTIPASTI

  • Il tonno viaggiatore

    Tonno, guacamole, marmellata di pomodoro, olive taggiasche, dashi di shitake, ingredienti nazionali e internazionali per questa tartare di tonno

  • Battuta ubriaca di Manzo

    Ubriaco è il formaggio che accompagna la battuta, concassé di pere al vino rosso, nocciole piemontesi e tartufo nero dei Colli Berici

  • Un indizio di primavera

    Riso Kalizira con dadolata di verdurine di stagione, estratto d'insalata riccia e ciuffetto di carciofo croccante

PRIMI PIATTI

  • Mare verde

    Paccheri di Gragnano impreziositi da una crema di asparagi verdi e code di Gambero Rosso

  • Romagna mia

    Tortelli di Mortadella IGP accompagnati da Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi e salsa demi-giace di pollo

  • Risotto del giorno

    Preparato al momento con i freschi prodotti della stagione e la creatività del nostro chef

SECONDI PIATTI

  • Orata 2.0

    Filetto di Orata con Crema di Cavolfiore bianco, Broccolo romano, Pomodorino al Lime e Mandorle tostate

  • Cavalcando per Alonte

    Filetto di Vitello con Topinambur e Ristretto di Syrah Cicogna

  • Desiderio Tentacolare

    Il Polipo su una Crema di Fagioli neri, accompagnato da Spuma di Prezzemolo e Chips di Barbabietole

DESSERT

  • Il Tronchetto di Deborah

    Tronchetto di Cioccolato di Modica con Nocciole Caramellate e Spugna di Cioccolato Bianco alla Menta

  • Gelata Newyorkese

    Cheesecake scomposta di Kiwi e gelato al Miele

  • Il mondo di Amélie

    Creme Brulè e Frutti di Bosco